Cara Menjadi Dealer Pulsa All Operator - Daftarin Downline Aktif Dapat Komisi Ratusan Ribu

Saya pengen jadi agen pulsa yang bisa daftarin downline caranya gimana ya? Oke kalau begitu siapkan saja hp beserta nomor anda untuk mendaftar jadi master dealer disini.

Cara Menjadi Dealer Pulsa All Operator - Daftarin Downline Aktif Dapat Komisi Ratusan Ribu


Apa itu Master Dealer Pulsa kalau menurut anda?
  • Ialah seseorang yang mendaftarkan nomornya ke sebuah server pulsa kemudian melakukan pengisian deposit saldo pulsa dan setelah itu jualan pulsa. Tapi selain itu seorang md pulsa bisa mecari dan mendaftarkan orang lain untuk jadi downline.

Keuntunganya apa kalau saya sudah daftarin downline?
 - yang saya maksud dengan daftarin downline dapat keuntungan adalah tidak hanya daftarin nomornya aja. Ada tahapan yang harus dilakukan anda dan oleh downline anda.

Apa itu?
Anda harus tau dulu semua tugas master dealer itu, salah satunya adalah bisa cara isi saldo deposit dan format transaksi pulsa.

Kemudian barulah anda ajarkan cara-cara deposit dan transaksi itu ke downline anda, setelah downline mempunyai saldo pulsa dan mereka jualan pulsa laku barulah anda mendapat keuntungan yang berbentuk komisi yang bisa ditukar saldo pulsa.

Berapa komisi yang saya dapat setiap transaksinya?
- Kalau kebanyakan agen disini sih komisinya 50 sampai 100 rupiah per transaksi downline.

Cara settingnya bagaimana ya kok komisinya bisa bervariasi seperti itu?
Nanti saya kasih tau bos, sekarang saatnya daftar jadi delaer pulsa dulu, silahkan ikuti panduan dibawah

Ketik sms dihp anda format ini:
Md.Nama.Kota
Contohnya
Md.SimbahPulsa.Jayapura
dikirim ke sms center darra reload pulsa
TSEL
085311364571
085311364581
085311364591

ISAT
085888922230
085888922240
085888922250

TRI
089606785320
089606785230

XL
087785559015
087785559016


Sekarang daftar jadi dealer pulsa sudah anda lakukan, dan anda mendapatkan ID Agen pulsa dan PIN.

Terus gimana biar saya bisa jualan pulsa?
Silahkan isi deposit pulsa dengan cara pesan tiket:
Tiket.JumlahDeposit.Pin
Contoh
Tiket.118000.1234
kirimkan ke sms center diatas

Sudah kirim tiket maka anda mendapat balasan dari server berisi jumlah uang yang harus anda transfer untuk ditukar jadi saldo.

Kalau saya tulis kelanjutannya kayaknya jadi panjang banget ya bos, Oke deh saya siapkan panduan lengkapnya disini cara menjadi master dealer pulsa lengkap.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Menjadi Dealer Pulsa All Operator - Daftarin Downline Aktif Dapat Komisi Ratusan Ribu"

Posting Komentar