Cara Mengisi Saldo Downline Pulsa, Setelah Itu Ajarkan Cara Mengisi Saldo Deposit Pulsa Sendiri Ke SERVER PULSA

Apa downline itu? dan apa keuntungan mengisi saldo downline pulsa anda?
-  Downline adalah orang yang sudah anda daftarkan disuatu server/agen pulsa, jadi harga pulsa nomonal 10rb modalnya dianda adalah 10700 maka harga downline anda lebih dari itu, selisih harganya anda yang setting jadi harganya bisa bervariasi bisa selisih 50,100 dsb.

- Keuntungan mendaftarkan downline dan mengisi saldo downline yaitu;
Setelah anda daftarkan downline baiknya anda stok dulu saldo pulsa yang dibutuhkan downline, tujuannya agar downline anda tidak ribet harus deposit langsung ke server pulsa.

Buat downline anda nyaman dulu, setelah agak lama coba anda ajarkan bagaimana cara isi deposit ke server, yaitu tata cara pesan tiket dan transfer.
Dengan begitu kan anda jadi tidak repot harus isikan saldo pulsa ke downline.

Untung yang anda dapat sebagai upline adalah mendapat komisi dari transaksi sukses yang di lakukan oleh downline anda.

Jika anda sudah terdaftar di server darra reload, sudah ada id agen dan pin maka bisa mengikuti panduan dibawah nanti. Tapi kalau belum daftar dan ingin mendaftarkan downline silahkan daftar dulu, ikuti panduannya disini.

Apakah anda sudah sukses terdaftar jadi agen pulsa di darra reload? jika sudah kita lanjut lagi bagaimana mendaftarkan dowline terlebih dahulu.

Kan ngga bisa kalo mau isi saldo downline pulsa tapi nomornya belum di daftarin, maka itu harus di daftarin dulu pake format ini:

Daftar.Nama.Kota.NoHP.SelisihHarga.Pin
Contoh
Daftar.VIVICell.Lamtim.082290876489.100.1234 
di kirim ke nomor center darra reload

Formatnya sudah dikirim kan bos, maka anda mendapat balasan seperti ini;
Pendaftaran DR0045670 - VIVICell SUKSES

Nah kan sekarangkan nomornya sudah terdaftar melalui anda, maka sudah resmi anda jadi upline dari downline yang anda daftarin barusan.

Berikutnya adalah Cara Mengisi Saldo Downline Pulsa
Ketik format dibawah ini bos:
TD.IDAGEN.JUMLAHSALDO.PIN
Contoh
TD.DR0045670.75000.1234

Anda telah sukses mengirim saldo ke downline jika sudah masuk pemberitahuan kayak begini;
Transfer saldo ke DR0045670 - VIVICell Rp.30.000 SUKSES

Tinggal minta aja tuh duitnya ke downline karna kita sudah transferin saldo pulsa ke dia. 

Cara Mengajarkan Downline Untuk Mengisi Saldo Deposit Pulsa Ke Server
ketik format ini: 
Tiket.JumlahDeposit.Pin(downline)
Contoh
Tiket.120000.1234
Dikirim ke Nomor Center darra reload

Berikutnya anda mendapat balasan ini:
Mhn transfer Rp. 120.798 (HRS SAMA) ke a/n Stefanus Hartono: BCA:4730450970, BNI:3377889963, Mandiri:1640044400044, BRI:112701022770505  s/d 21.00 WIB. Berlaku 12 jam. Terinput otomatis.. Ketik WASPADA

Tidak harus di transfer langsung nggak papa bos, karan masa berlaku tiket ini adalah 12 jam. Harap jika transfer jangan sampai salah, transfer harus sama dengan balasan yang diberikan oleh server.

Diataskan ada angka uniknya 798, itu maksudnya adalah agar deposit saldo anda masuk secara otomatis tanpa anda kasih tau ke server, saldo pulsa masuk biasanya kurang dari 20 minute.

Dan jika misalnya saldo pulsa sudah menunggu lebih dari waktu diatas maka boleh komplain ke saya atau ke server.
Ini nomor saya bos, 082161699195 

Akan saya layani kalo daftar agennya melalui situs ini saja. selain itu ngga direspon.  

Cara Mengisi Saldo Downline Pulsa di Darra Reload, Setelah Itu Ajarkan Cara Mengisi Saldo Deposit Pulsa Sendiri Ke SERVER PULSA

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Mengisi Saldo Downline Pulsa, Setelah Itu Ajarkan Cara Mengisi Saldo Deposit Pulsa Sendiri Ke SERVER PULSA"

Posting Komentar