Daftar Harga AGEN PULSA Termurah

Daftar Harga AGEN PULSA Termurah -  Kata kunci yang satu ini kalo saya analisis merupakah salah satu kata kunci yang paling banyak diketik di google dalam hal kategori bisnis pulsa.

Harga AGEN PULSA merupakan kunci kesuksesan dari sebuah server untuk menjaring penjual pulsa yang ingin daftar, orang akan sangat senang jika ada server yang menawarkan harga pulsanya sangat murah.

Umumnya jika orang mencari server pulsa online di internet pertama yang akan dilihat adalah daftar harga pulsanya.

Jika harganya menurut calon agen pulsa cocok mereka akan segera mendaftar untuk segera mengetahui apakah memang benar harganya murah.


Memang benar jika kita sebagai penjual/konter pulsa mencari dan mendaftar diserver pulsa yang harganya murah, karna memang itu tujuan kita untuk mendapatkan untung jualan pulsa.

Namun POIN yang saya tekankan di tulisan ini malah jangan fokusnya diharga pulsa saja, Poin penting selanjutnya yang harus diperhatikan yaitu terkait masalah pelayanan server pulsa ditempat anda daftar, Apakah CSnya responsif dan peduli jika ada keluhan dan komplain dari anda?

Apakah tanggapanya lama kalo kita sedang komplain, kita kan maunya dilayanin cepet dan nggak ribet. bahkan ada juga server yang jika dikomplain responnya sangat lama bahkan sampe berjam-jam kita nunggunya. 

Server pulsa seperti itu kalo menurut saya nggak pas untuk dijadikan partner bisnis pulsa dalam waktu jangka panjang dan lama.

Gimana kita mau betah, kalo ada keluhan saja tanggapannya lama?

Tipsnya gini aja bos dalam berbisnis pulsa itu;
Cari server agen pulsa yang jika ditanya itu tanggapannya cepet, cara tesnya gini aja kalo kita sudah mulai minat.

Coba bos langsung daftar aja, tapi cari yang daftarnya gratis loh bos. jika sudah sukses daftar langsung coba tes-tes kecepatan transaksinya, apakah menurut bos cepet, jika ia coba langsung deposit seminimnya dulu.

Jika lancar ditambah sedikit-sedikit saldo pulsanya, dan semisal anda betah dan transaksinya makin lancar maka nggak usah pindah-pindah ke server pulsa lain bos. Fokus aja ke server tersebut agar tidak pusing ngurusin transaksi di banyak tempat, karna biasanya kan formatnya beda-beda tuh setiap server pulsa online.

Udah dulu ya bos nanti kalo ada tips lain saya akan share disini.. Terimakasih dan semoga sukses.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Daftar Harga AGEN PULSA Termurah"

Posting Komentar