Deposit Saldo Pulsa Murah BEBAS Suka-Suka Nggak Ada Minimal Bisa Berapa Aja Terserah Anda Bos

Deposit Saldo Pulsa Murah(suka-suka)Nggak Ada Minimal Bisa Berapa Aja Terserah Anda Hanya Di DARRA RELOAD - Kalo ingin bisnis jualan pulsa pasti kita butuh ya bos yang namanya SALDO PULSA.

Kalo anda sebagai penjual pulsa/konter biasanya isi saldo deposit pulsa dimana bos? dan minimal harus berapa?

Kalo saya baca baca di internet ya bos, rata-rata server/agen pulsa online setelah gabung jadi member jika ingin mengisi saldo deposit minimal harus depo 50 ribu. 

Deposit Saldo Pulsa Murah Nggak Ada Minimal Bisa Berapa Aja Terserah Anda Bos

Kalo yang sudah biasa isi saldo mah itu biasa mau deposit banyak juga nggak papa dan percaya aja.

Tapi jika anda adalah pemain baru yang menemukan agen pulsa online dari searching di google pasti berpikir penipuan apa nggak nih nantinya.

Selain faktor itu, terkadang terjadi masalah dalam sistem TIKET. contohnya begini kalo bos buat mau pesan tiket 50rb :
Tiket.jmlhdeposit.pin
contoh
Tiket.50000.1234
Kirim ke nomor center darra reload

Nah ternyata setelah anda ngirim format pesan tiket balasan dari server adalah GAGAL dan disuruh mengulang lagi. 

Masalah pesan tiket gagal ini paling banyak saya temui ketika nyoba mau deposit dengan tiket GENAP yaitu 50rb dan 100rb kadang gagal terus kalo deposit lg rame apalagi pagi menjelang siang.

Nah solusinya adalah jika bos mau pesan tiket untuk deposit saldo pulsa harap hindari pesan tiket genap seperti 50 dan 100ribu, tapi gimana kalo pengennya nggak jauh dari nominal itu? caranya adalah tambahin beberapa ribu aja bos, misal; 57000 atau yang lain intinya jangan pas 50/100rb.

Jadi gitu ya bos, kalo bos adalah orang baru di dunia perpulsaan dan mau untuk mencoba deposit silahkan bos kita sangat OPEN.

Dan yang perlu anda ingat adalah jika deposit saldo pulsa di DARRA RELOAD tidak ada minimal. Artinya bos bisa deposit pulsa berapa aja dan suka-suka bos aja, tidak ada batasan.

Emang gimana cara deposit pulsa di darra reload?
- Sangat mudah bos

Silahkan pesan tiket dengan format diatas dan harap tunggu sampe 5 menit maka tidak akan ada balasan dari server bos, karna belum terdaftar jadi agen pulsa di darra reload hehe..

Jadi silahkan anda untuk mengirim format pendaftaran dulu seperti di tulisan ini

barulah setelah sukses mendapat id agen dan pin bos boleh deposit suka-suka nggak ada minimal dan batasan.

Darra Reload Open BANK Deposit ada 4 rekening yaitu : BCA, MANDIRI, BNI DAN BRI. dan semua rek atas nama STEFANUS HARTONO

Silahkan pilih salah satu aja bos dan sesuaikan dengan rekening anda.

Terimakasih sudah membaca bos dan semoga bermanfaat. 

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Deposit Saldo Pulsa Murah BEBAS Suka-Suka Nggak Ada Minimal Bisa Berapa Aja Terserah Anda Bos"

Posting Komentar