Cara Daftar Jadi Agen Kuota Gratis Tanpa Syarat Langsung Bisa Jualan Pulsa

Yang berhubungan dengan kata gratis memang banyak yang mau dan itu termasuk saya sendiri. Kalau umumnya kan seputar makanan ya bos, nah diartikel ini beda jadi siapa saja yang ingin daftar jadi agen kuota pendaftaran gratis.

Cara Daftar Jadi Agen Kuota Gratis Tanpa Syarat Langsung Bisa Jualan Pulsa


Apa Itu Agen Kuota?
- Saya rasa sudah tau apa yang dimaksud dengan agen kuota? Tapi biar lebih enak saya jelaskan lagi apa pengertiannya. Secara singkat dan pengetahuan saya, Agen Kuota adalah orang yang jualan pulsa paket data internet. Kenapa disebut agen ialah karena mendaftar langsung dibawah server pulsa dan mendapatkan harga yang murah. 

Dan orang tersebut bisa daftarkan orang lain juga untuk menjadi agen kuota, secara otomatis akan mendapat keuntungan komisi dari setiap transaksi kuota yang dijual oleh downline agen kuota.


Pendaftaran Tanpa Syarat dan Tanpa Modal Uang?
Anda ingin dan mau tau cara jadi agen kuota? Jika iya silahkan dilanjutkan membaca artikel ini.

Maksudnya gimana kok tanpa syarat dan modal uang?
- Artinya gratis bos, Tinggak ketik format daftar di SMS dan dikirim ke sms center darra reload.

Ah masak iya daftarnya gratis, yang bener aja nih? 
- Boleh saja anda berpikir seperti itu, nyatanya banyak yang daftar disini langsung kemudian mencari downline/orang yang yang ingin jualan agen kuota juga di mintain biaya pendaftaran sebesar 50-100 ribu rupiah.

Padahal kan kalau daftarnya langsung diserver darra reload tanpa biaya, dan anda mendapat harga yang lebih murah dari harga yang diberikan oleh upline/orang yang mendaftarkan anda.

Setelah mendapat balasan dan isinya id agen dan pin berarti sudah berhasil mendaftar jadi agen kuota yang bisa mengisi pulsa elektrik all operator.

Cara Menjadi Agen Kuota Gratis Ikuti Format Pendaftaran ini:
Md#Nama#Kota
Contohnya
Md#WindyCell#Tangerang
dikirim ke SmS Center Darra Reload Pulsa

Biar lebih jelas baca panduan cara daftar jadi agen pulsa dan kuota

Setelah Daftar Jadi Agen Kuota Sukses Langsung Bisa Jualan Pulsa All Operator?
Agen pulsa itu harus mempunyai identitas seperti id/kode agen pulsa, Jadi jika anda sudah kirim format daftar kurang lebih 10menit akan mendapat balasan dari server pulsa darra reload. Disitu tercantum ID Agen dan Pin.

Nah sekarang anda sudah sukses terdaftar menjadi agen kuota secara RESMI. Kemudian apa langkah selanjutnya?

Yaitu mulai mengisi saldo deposit pulsa minimal. Kenapa harus minim? alasannya karna anda belum tau kualitas server darra reload. Deposit bebas suka-suka anda tapi usahakan sedikit.

Jika sudah tau dan merasa nyaman maka boleh menambah lagi saldo depositnya.

Bagaimana Cara Deposit Saldo Pulsa All Operator?
Artikelnya sudah saya tulis lama, baca panduan disini

Jika sudah mengisi saldo deposit, maka sekarang langsung bisa jualan kuota dan pulsa all operator.

Format transaksi pulsa baca disini, dan bagi anda yang punya hp android bisa transaksi menggunakan apk darra reload dan telegram agar trx pulsa mudah, cepat dan nyaman tinggak klik-klik.

Mungkin untuk sementara sudah cukup pembahasan tentang Cara Daftar Jadi Agen Kuota Gratis Tanpa Syarat Langsung Bisa Jualan Pulsa. Jika ada yang ditanyakan bisa hubungi nomor saya disamping layar dekstop anda. kalau menggunakan hp scroll kebawah. Terimakasih sudah menyimak


Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Daftar Jadi Agen Kuota Gratis Tanpa Syarat Langsung Bisa Jualan Pulsa"

Posting Komentar