Cara Menjadi Agen Pulsa Tanpa Modal - Artinya Daftar Agen Pulsa Itu Gratis Tanpa Biaya

Cara Menjadi Agen Pulsa Tanpa Modal - Artinya Daftar Agen Pulsa Itu Gratis Tanpa Biaya - Untuk menjadi agen pulsa tanpa modal itu caranya gampang tinggal siapin aja hp plus nomornya untuk daftar.

Pendaftaran jadi agen pulsa itu gratis, jika anda menemukan ditempat lain daftarnya bayar berarti anda otomatis menjadi downline mereka.

Maka itu sangat penting untuk teliti dalam memilih server pulsa yang akan anda jadikan partner bisnis.

Cara Menjadi Agen Pulsa Tanpa Modal - Artinya Daftar Agen Pulsa Itu Gratis Tanpa Biaya

Kembali ke judul...

Bagaimana Cara Menjadi Agen Pulsa Tanpa Modal?
- Sekarang buka menu pesan sms, kemudian tulis format seperti ini;
Md.Nama.Kota
(tidak boleh ada spasi)
Contoh
Md#AbdulCell#Samarinda
kirim ke sms center yang sudah disediakan 


Langkah anda harus berlanjut untuk bisa bisnis jualan pulsa dengan mengisi saldo deposit.

Pemikiran saya dulu jika sudah daftar agen pulsa terus mau isi saldo biasanya mikir negatif, contohnya bagaimana nanti kalo saya sudah transfer ternyata ditipu?

Sudah cari testimoni nggak ketemu, tapi yasudahlah yakin aja kalau rejeki sudah ada yang mengatur. Toh bisa deposit jumlah kecil palingan juga 50ribu.

Ruginya nggak banyak kok, setelah itu kan tau dan bisa ngebedain mana server penipu dan server amanah.

Kembali lagi ke tema...

Tapi memang bener kok bos, untuk memulai jadi agen pulsa diperlukan keberanian dan keyakinan. anda harus berani mengambil keputusan.

Oke deh, Sekarang saya jadi lebih yakin untuk isi saldo di server darra reload.

Terus cara untuk saldo deposit gimana ya?
- Gampang bos, tinggal ikuti format pesan tiket ini:
Tiket.JumlahDeposit.Pin
Contoh
Tiket.99000.1234
dikirim ke sms center

Keterangan :
  • Jumlah deposit itu artinya anda mau isi saldo berapa, dan tinggal di isi aja angkanya, misal contoh diatas yaitu 99ribu. Deposit di darra reload itu suka-suka bos, tidak ada minimal. Jadi mau isi saldo 10ribu juga bisa
  • PIN artinya, sewaktu anda mengirim format daftar yang saya tulis diatas ke sms center, maka anda akan mendapat balasan dari server darra reload yang berisi ID agen dan Pin. Dan biasanya pin standart yang diberikan untuk member baru adalah 1234. Tujuannya untuk mudah di ingat aja. Setelah itu jika anda mau ganti bisa, silahkan aja baca format ganti pin

Coba sekarang saatnya anda coba untuk pesan tiket diatas, setelah itu anda mendapat balasan dari server seperti ini:
HATI2 PENIPUAN KODE TELEGRAM, Mhn transfer Rp. 99.149 (HRS SAMA) ke a/n Stefanus Hartono: BCA:4730450970, BNI:3377889963, Mandiri:1640044400044, BRI:112701022770505  s/d 21.00 WIB. Berlaku 12 jam. Terinput otomatis.

Karna sering terjadinya penipuan melalui telegram sampa sekarang, darra reload inisiatif kasih pemberitahuan kepada semua agen pulsa untuk hati-hati. Dan biasanya modus penipu adalah mengirim kode verifikasi telegram ke nomor anda.

Kembali ke cara deposit...

Nah balasan harus transfer kan sudah ada diatas, silahkan transfer ke salah satu rekening diatas, dan pastikan angkanya harus sama biar saldo di input otomatis oleh server tanpa harus komplain.

Misalnya sekarang saldo anda sudah masuk, tahap selanjutnya adalah mengetahui cara transaksi pulsa.

Baca pelan-pelan dan pahami, dan kalau perlu diprint biar enak dan nggak bingung saat mau transaksi pulsa.

Saya rasa sudah cukup ya bos,, Intinya jadi agen pulsa tanpa modal itu mudah dan gampang tanpa harus keluar biaya registrasi.

Dan kalau ingin tanya-tanya bisa hubungi saya melalui telp or sms di
082161699195

Jika telpon nggak diangkat silahkan sms apa yang mau ditanya bos. Semoga artikel ini dapat bermanfaat. Terimakasih dan salam sukses darrareload.co.id

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Menjadi Agen Pulsa Tanpa Modal - Artinya Daftar Agen Pulsa Itu Gratis Tanpa Biaya"

Posting Komentar