Cara Menjadi Master Dealer Pulsa Pendaftaran Agen Gratis Dan Panduan Mendaftarkan Downline Dapatkan Bonus Komisi Ratusan Ribu Perhari

Cara Menjadi Master DealerPulsa Pendaftaran Agen Gratis Bisa Mendaftarkan Downline - Mau kan bos jadi master dealer yang bisa daftarin downline pulsa? Dengan daftarin orang untuk jualan pulsa ada komisi (bonus setiap transaksi yang dilakukan downline).

Cara Menjadi Master Dealer Pulsa Pendaftaran Agen Gratis Bisa Mendaftarkan Downline

Darra Reload membuka pendaftaran master dealer ini, silahkan siapa saja yang gabung disini daftarnya nggak bayar.

Diserver pertama kami yaitu rajawali reload sudah ada bukti dari salah satu agen master delaer yang mendapat rebate (komisi) 1juta dalam sehari. Apa pendapat anda bos? Bagaimana kalau anda yang mendapatkan komisi dalam sehari sampai segitu, Apakah mau? mau dong pastinya.

Kalau anda sudah menjadi agen pulsa di darra reload tidak perlu mengikuti format daftar master dealer ini.

Langkah pertama untuk Jadi Master Dealer Adalah mendaftarkan nomor anda ke server darra reload. Ikuti format ini:

Md#Nama#Kota
Contohnya:
MD#BagasCell#Mojokerto
Dikirim ke salah satu nomor sms center dibawah ini:
TSEL
085311364571
085311364581
085311364591

ISAT
085888922230
085888922240
085888922250

TRI
089606785320
089606785230

XL
087785559015
087785559016


Karna bos baru saja mengiri sms pendaftaran, maka secara otomatis anda mendapat balasan sms dari server darra reload. 

Apa isi dari sms balasan tersebut, Yaitu menginformasikan kepada anda bahwa pendaftaran sudah sukses, dan di dalamnya ada ID Agen darra reload beserta PIN. Standart pin dari darra yaitu 1234. 

Contoh kalau baru daftar agen pulsa di darra reload
Yth. BagasPulsa, Selamat Bergabung! Kode Agen Anda DR0057890, PIN 1234, Saldo 0. Ketik Format utk tau format transaksi.


Sampai tahapan ini anda sudah berhasil registrasi menjadi agen pulsa resmi.


Dan sekarang anda juga sudah menjadi master dealer pulsa yang bisa mendaftarkan oranglain untuk jualan pulsa.


Oh iya sekarang kan saya sudah jadi agen pulsa di darra, lalu apakah saya harus isi saldo deposit terlebih dahulu?


Kalau ini pengalaman anda pertama daftar jadi agen pulsa saya sarankan untuk mencoba isi saldo deposit, Alasannya adalah karna menjadi master dealer pulsa itu kan harus ngajarin downline cara isi saldo, cara transaksi, dll. intinya agar downline betah anda harus mau ditanya-tanya tentang transaksi pulsa.


Berikut ini cara isi saldo deposit di Darra Reload:
Tiket.JumlahDeposit.Pin
Contoh
TIket.80000.1234
Dikirim ke sms center diatas


Kemudian server akan membalas pesan anda seperti ini :
HATI2 PENIPUAN KODE TELEGRAM, Mhn transfer Rp. 80.123 (HRS SAMA) ke a/n Stefanus Hartono: BCA:4730450970, BNI:3377889963, Mandiri:1640044400044, BRI:112701022770505  s/d 21.00 WIB. Berlaku 12 jam. Terinput otomatis.


Sekarang anda tinggal transfer ke nomor rekening diatas dan pilih salah satu aja, kalau anda punya rek mandiri ya ke mandiri saja.


Pesan tiketnya 80ribu tapi transfernya disuruh 80.123 itu maksudnya gimana ya?
- Itu namanya angka unik bos, Jadi begini pak bos, setiap agen pulsa yang pesan tiket di darra reload selalu ditambahkan dengan angka unik untuk tujuan penginputan saldo pulsa secara otomatis tanpa harus diberitahu oleh agen yang transfer tersebut. Dan masa berlaku tiket ini adalah 12 jam dimulai dari anda mengirim pesan tiket.


Misalnya pesan tiket jam 08:12 pagi maka tiket akan kadaluarsa jam 08:12 malam. Jika tadi belum sempet transfer silahkan buat tiket lagi.

Jika sudah transfer sesuai dengan jumlah yang diberikan server, anda harus menunggu kurang lebih 15 menit saldo untuk masuk. Jika sudah melebihi waktu tunggu anda boleh menginformasikan kepada saya atau langsung ke server bahwa saldo belum masuk harap segera di input.


Saya anggap saldo sudah masuk ke nomor anda, Lanjut ke tahap selanjutnya yaitu mengetahui format-format transaksi pulsa all operator di darra reload.


Saldo Deposit Pulsa yang sudah anda beli ini adalah saldo all operator yang bisa digunakan untuk mengisi pulsa elektrik, pulsa interrnet, pulsa game, pulsa listrik dan PPob dll.

Transaksi di darra reload bisa dilakukan dengan tiga cara yaitu:
  1. Transaksi menggunakan SMS
  2. Transaksi menggunakan Aplikasi Andorid. Bisa anda dapatkan apknya di playstore. untuk panduannya baca di cara transaksi via android darra reload.
  3. Dan Transaksi Via Telegram


Kembali lagi ke master dealer...


Nah sekarangkan anda sudah mengerti tuh bos dari cara daftar, cara isi saldo dan cara transaksi, itu yang paling penting. Setelah ini anda bisa mendaftarkan downline.


Oh iya lupa bos, saya kasih penjelasan dulu ya apa yang dimaksud dengan master dealer pulsa itu?

Jadi pengertian dari MD(master dealer) adalah orang yang daftarin nomornya untuk jadi agen di server pulsa setelah itu mengisi saldo deposit dan orang itu tidak jualan sendiri melainkan mendaftarkan orang lagi untuk bisa juga jualan pulsa.


Intinya begini, anda yang mendaftarkan namanya Upline dan orang yang anda daftarkan namanya downline.


Sekang lanjut untuk format Cara Mendaftarkan Downline Pulsa:


DAFTAR.NAMANYA.KOTA.NOHP.SELISIH.PIN ANDA
Contoh:
DAFTAR.APRI-CELL.TANGERANG.081366908756.100.1234
Kirim ke nomor center darra reload

Setelah itu anda sebagai upline akan mendapat balasan seperti ini:
Pendaftaran DR0057890 - BAGASPULSA SUKSES. Utk transfer saldo ketik TD.DR57900.jumlah.pin. Trims

Pada format daftarin downline diatas ada kata Markup, Memang apa markup itu?
- Markup sederhanya yaitu selisih harga anda ke downline, nah dari markup itulah anda mendapatkan komisi setiap downline yang transaksi sukses, entah itu jualan pulsa biasa, pulsa listrik, pulsa game dll


Pada contoh daftarin downline diatas saya membuat contoh selisih harganya 100 perak. Apakah boleh markup harga lebih dari itu, tentu boleh saja anda yang mengatur.

Secara langsung anda pasti mikir gini : nanti kalau mau daftarkan downline selisih harganya 200 ajalah kan komisinya banyak


ya itu bener banget, tapi gini bos harga yang markupnya di setting tinggi maka dampaknya harga pulsa di downline anda akan melonjak (mahal) juga. Nanti pasti downline anda nggak mau ngelanjutin jualan pulsa karna harga mahal yang disebabkan markup harga yang anda buat. Akhirnya jadi percuma juga harga mahal hehe

Selisih harga itu jangan banyak-banyak dan menurut saya markup 100 rupiah sudah pas nggak kurang dan lebih. Malahan ada banyak agen disini yang atur markup 50 rupiah.

Berapa keuntungan yang anda dapatkan kalau selisih harganya 100 rupiah?
Keuntungan atau komisi akan anda dapatkan kalau downline anda melakukan transaksi jualan pulsa elektrik, Berarti kalau dalam 24 jam downline bertransaksi sebanyak 20 kali, maka tinggak hitung aja bos.

20x100 dikalikan jadi Rp2000 itu dari 1 orang downline yang anda daftarkan.

Misalnya downline anda ada sebanyak 50 orang dan sama-sama melakukan transaksi 20 kali? tinggal hitung aja komisi anda jadi berapa? berarti kalau 1 downline 2rb, maka kalau 50 orang jadinya adalah Rp100.000 dalam satu hari.

Tapi kok banyak amat ya bos harus daftarin downline 50 orang?

Caranya begini bos biar anda nggak mencari downline sendirian, ajarkan downline anda.

Penjelasanya begini, sekarang kan status anda master dealer yang bisa daftarin downline. Nah downline yang anda daftarin itu juga bisa mendaftarkan downline lagi, terus begitu sampai markup maksimal 1000.

Misalnya saja kalau anda cuma bisa mencari dan daftarin downline sebanyak 10 orang, Tapi ibaratnya anda sudah daftarin downline 50 orang. Syaratnya dari 10 orang itu harus bisa daftarin downline lagi.

Begini saja biar penjelasanya enak saya kasih contoh lagi
dibawah ini adalah nama dari downline anda
1. Abim
2. Derry
3. Aziz
4. Basuki
5. Iqbal
6. Andi
7. Septi
8. Tio
9. Vivi
10. Rendi

Anggap saja sekarang sudah sukses daftarin 10 orang itu dan anda sudah mengari caranya seperti yang sudah ditulis diatasi tadi, kemudian dari 10 orang downline anda tadi anda ajarkan juga cara daftarin downline, maka sekarang masing-masing sudah mempunyai downline. Contohnya lagi begini:
-
Abim daftarin 2 Downline
- Derry
daftarin 2 Downline
- Aziz
daftarin 7 Downline
- Basuki
daftarin 5 Downline
- Iqbal
daftarin 3 Downline
- Andi
daftarin 4 Downline
- Septi
daftarin 6 Downline
- Tio
daftarin 6 Downline
- Vivi
daftarin 1 Downline
- Rendi
daftarin 4 Downline

Jadi kalau di total jumlahnya yaitu, dowline yang daftarin downline jumlahnya 40 orang. Dan ditambahkan downline yang berhasil di daftarkan oleh anda secara langsung jumlahnya 10. Berarti total keseluruhan downline yang anda miliki 50 orang.

Makanya tadi saya bilang untuk markup nggak boleh tinggi-tinggi, tujuannya agar downline yang anda daftarin mau mendaftarkan downline lagi karna melihat harganya belum terlalu mahal.

Dengan penjabaran diatas bisa saya asumsikan begini, total downline 50 dan jualan pulsa dalam sehari trxnya 20 kali. Jadi keuntungan anda yang berbentuk komisi adalah RP.100.000/hari.

Memulai berbisnis dari awal memang sangat berat bos, tapi jangan ada kata menyerah. terus jalani saja dengan iklas, rejeki nggak yang tau kali aja pas beruntung dengan daftarin downline sedikit aja nggak taunya downline tersebut daftarin downline lagi dan jumlahnya banyak lagi.

Tugas anda yaitu maksimalkan pengarahan dan jika ada yang kurang jelas anda layani dengan senang hati.

sekarang mengenai saldo downline,

gimana cara downline isi saldo pulsa?
apakah bisa dengan cara sama seperti anda yaitu transfer langsung kesini?
iya bisa bos, silahkan anda ajarkan ke semua downline anda caranya isi saldo yaitu pesan tiket.

tapi rata-rata orang biasanya pengennya beli saldonya lewat anda.
mungkin dia berucap "saya isi saldonya lewat mas/mbak aja deh"

kalau memang begitu ya anda harus siap saldo, isi saldo yang agak banyak buat nanti di transfer ke downline kalau ada yang minta saldo ke anda (jualan saldo pulsa)

kalau anda sudah lama jualan pulsa mungkin pernah lihat orang-orang yg nyetorin saldo ke konter-konter.. ya itu adalah MD (Master Dealer)

Cara transfer saldo ke downline:
TD.Iddownline.jumlah.pin anda
contoh:
td.dr008547.50000.0000
kirim ke sms center/telegram center

itu adalah format transfer saldo ke downline, lebih enak lagi silahkan anda ajarkan ke downline anda caranya isi saldo langsung ke server. yaitu pesan tiket dulu sama kayak cara anda kalau mau isi saldo ke sini.
Format cek saldo downline:
sd.iddownline
contoh:
sd.dr008547

cek saldo dan komisi anda:
s.pin
contoh:
s.1234

tukar komisi jadi saldo pulsa:
tukar

ada pertanyaan dari beberapa downline, "bisa tidak komisi dicairkan jadi uang?"
sepertinya anda akan memilih saldo ketimbang uang, karena pasti anda sendiri juga butuh saldo buat jualan. dan kalaupun anda gak jualan, downline anda juga pasti butuh saldo dan saldo anda hasil penukaran tadi bisa anda jual ke downline.
tapi jika anda tetap maunya komisi itu ditukar jadi uang silahkan kontak saya dinomor saya (ada dibawah) dengan syarat komisi anda anda banyak, misal udah ada 300rb. akan saya bantu transferin ke rekening anda.

Mendaftarkan downline selain lewat SMS dan Telegram juga bisa anda lakukan juga lewat aplikasi Darra Reload, silahkan anda baca di artikel ini:
Panduan Menggunakan aplikasi android darra reload
saya jelaskan caranya di akhir artikel itu, silahkan anda baca disitu.

Silahkan dicoba, mngkin untuk pertama anda bisa coba mendaftarkan nomor anda sendiri yg lain yang memang sudah anda persiapkan untuk anda jadikan downline yg tujuannya untuk anda belajar.
dengan begitu anda akan tau, kalau anda setting markup segini, harga di downline jadi segini, dan anda cobain juga transaksi dari nohp anda yg anda jadikan downline itu.. "ohh iya bener setelah tak coba buat transaksi jualan, HP saya yg master dealer dapat komisinya".

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Menjadi Master Dealer Pulsa Pendaftaran Agen Gratis Dan Panduan Mendaftarkan Downline Dapatkan Bonus Komisi Ratusan Ribu Perhari"

Posting Komentar